jueves, octubre 26, 2006

Guia practica para hacer milanesas


9 comentarios:

Marianoenelmundo dijo...

me mato! es un flash las instrucciones q se, les serian utiles a muchos dibujantes no cocineros de este pais*___*
che tengo un blog con tiras nuevo, si queres pasate a ver*___*

Solina dijo...

Me diste mucha hambre

Geb dijo...

¿Condimento para pizza y queso?... Mirá vos. Cáda milanesa es un mundo.
No, la verdad que el otro día no tuve problemas de corte, pero si, los hay y mucho por esta zona... Es que estamos del otro lado de la Gral Paz amigo, somos subdesarrollados...
Salú!

Virula dijo...

"cada milanesa es un mundo"...jajajajajajajjajajaa!!!me mato!!!

coincido con cinica,me dió mucha hambre ahora...¬¬

besitos

Estar latiendo dijo...

Chiqui..., ¿ajo y perejil, no?
bueno, a ver cuándo te preparás unos sanbuches y hacemos un pique nique...

besos

Gastón dijo...

Muy linda su guia Sr. Juan, pero me parece que deberia dedicar una pagina a consejos y tips para freir las milanesas, como por ej como hacer para no quemarse las manos con el aceite hirviendo y armaduras de proteccion caseras para esquivar el aceite. Jajaj, que recuerdos.

Lietti dijo...

uhhhhhhhh................... coindico yo tambien.... me diste hambre....

yo si me preparo un sanguche me lo como con la misma voracidad que la chaboncita

MareAmaro dijo...

you do a worderful job too ;), and i am sure you will even improve more in the future

Anónimo dijo...

jajaja utilisima se queda chico con tus clases... si todas las recetas fueran así habria evitado quemar tantas ollas.. ajaj